ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Объявлена война, увы, не мной

Объявлена война, увы, не мной

27 января 2014 - Яна Галицкая

Объявлена война, увы, не мной,

Объявлена она, а я не знала.

Воюете неведомо со мной.

А знаете, что жить вам до финала...

 

Насколько больше, знает только Бог

И образ мой всегда вам будет снится,

И каждый вдох, и каждый новый вздох

Мой отразится и на ваших лицах.

 

Смотрите, умирает ваш герой,

Процежена его луна в стакане,

И я зову войну большой игрой,

И больше, чем войной она не станет.

 

Не станет и в прошении моём

И к небу, к небесам Вы неизбежно

Увидите, как вдруг горит огнём

И ваша бесконечная надежда!

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0184062

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184062 выдан для произведения:

Объявлена война, увы, не мной,

Объявлена она, а я не знала.

Воюете неведомо со мной.

А знаете, что жить вам до финала...

 

Насколько больше, знает только Бог

И образ мой всегда вам будет снится,

И каждый вдох, и каждый новый вздох

Мой отразится и на ваших лицах.

 

Смотрите, умирает ваш герой,

Процежена его луна в стакане,

И я зову войну большой игрой,

И больше, чем войной она не станет.

 

Не станет и в прошении моём

И к небу, к небесам Вы неизбежно

Увидите, как вдруг горит огнём

И ваша бесконечная надежда!

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (1)