ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Объять бы мир

Объять бы мир

1 августа 2016 - Дмитрий Смирнов
Объять бы мир из множества планет,
Да посадить на них деревья и цветы.
Чтоб все равны, что БОГ, что ЧЕЛОВЕК,
И улыбаясь, говорить всем ты.
 
Один закат, один для всех рассвет,
Одна цена душевной красоты.
Рождаясь голым – голым умирать,
Перерождаяся в деревья и цветы.
 
И где то средь небесной синевы,
Тебя посадят средь других планет.
С одною лишь табличкой (на груди),
И у тебя весною первоцвет.

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0349832

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349832 выдан для произведения: Объять бы мир из множества планет,
Да посадить на них деревья и цветы.
Чтоб все равны, что БОГ, что ЧЕЛОВЕК,
И улыбаясь, говорить всем ты.
 
Один закат, один для всех рассвет,
Одна цена душевной красоты.
Рождаясь голым – голым умирать,
Перерождаяся в деревья и цветы.
 
И где то средь небесной синевы,
Тебя посадят средь других планет.
С одною лишь табличкой (на груди),
И у тебя весною первоцвет.
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!