ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Объяснить

Объяснить

21 марта 2016 - Андрей Бонди
Как тебе мне объяснить,
Что другой любви не будет.
Что мы можем вместе жить,
Что нормальные мы люди.

Что мои ты ласки ждёшь,
Нежный шёпот утром слыша.
Пусть в окно стучится дождь,
Мы уйдём гулять по крышам.

Мы продлим с тобою ночь,
Чередой прикосновений.
Я смогу тебе помочь,
Новизну познать мгновений.

Как тебе мне объяснить,
Что всё это так не сложно.
Что друг друга полюбить,
В удовольствие возможно.

09.01.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0335350

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335350 выдан для произведения: Как тебе мне объяснить,
Что другой любви не будет.
Что мы можем вместе жить,
Что нормальные мы люди.

Что мои ты ласки ждёшь,
Нежный шёпот утром слыша.
Пусть в окно стучится дождь,
Мы уйдём гулять по крышам.

Мы продлим с тобою ночь,
Чередой прикосновений.
Я смогу тебе помочь,
Новизну познать мгновений.

Как тебе мне объяснить,
Что всё это так не сложно.
Что друг друга полюбить,
В удовольствие возможно.

09.01.2010
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 21 марта 2016 в 22:14 0
Андрей Бонди # 21 марта 2016 в 22:45 0
Огромное спасибо!!!
Ивушка # 15 апреля 2016 в 09:19 0
чудесная лирика,отличное объяснеие
Андрей Бонди # 15 апреля 2016 в 23:41 +1
Благодарю!