ОБИДА

22 октября 2012 - Вера Зимина
article86312.jpg

 

Иногда мне обидно порою бывает .
И в душе всю обиду хочу подавить .
Но она тяжким грузом с души выползает,
Боль в душе,в горле ком, начинает давить.

Я ударю ее посильней, чтоб молчала,
Обзову крепким словом и пристыжу.
И обида утихнет, но начнет все сначала,
Пока я о ней правду всю не скажу.

И окажется вдруг ,что я зря обижалась,
Вся обида исчезнет ,не оставив следа.
Обвиню я себя, что к ней прижималась,
Испытав боль в душе,утирая глаза.

Никогда вы обиду, в душе не держите,
Пусть она не кричит и не бьется в груди.
Вы о ней лучше сразу все расскажите,
Вдруг обида окажется вся позади.

 

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0086312

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086312 выдан для произведения:

 

Иногда мне обидно порою бывает .
И в душе всю обиду хочу подавить .
Но она тяжким грузом с души выползает,
Боль в душе,в горле ком, начинает давить.

Я ударю ее посильней, чтоб молчала,
Обзову крепким словом и пристыжу.
И обида утихнет, но начнет все сначала,
Пока я о ней правду всю не скажу.

И окажется вдруг ,что я зря обижалась,
Вся обида исчезнет ,не оставив следа.
Обвиню я себя, что к ней прижималась,
Испытав боль в душе,утирая глаза.

Никогда вы обиду, в душе не держите,
Пусть она не кричит и не бьется в груди.
Вы о ней лучше сразу все расскажите,
Вдруг обида окажется вся позади.

 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (4)
Евгений # 22 октября 2012 в 12:37 +1
Вера Зимина # 22 октября 2012 в 13:05 0
СПАСИБО!!! flo
Света Цветкова # 1 ноября 2012 в 15:00 0
soln soln soln buket1
Вера Зимина # 2 ноября 2012 в 07:53 0
Светлана СПАСИБО , что читаешь мои стихи и не забываешь меня . 30