Обида

Лежит обида камнем на душе,

Она уже и корни в ней пустила.

И стал вдруг яркий мир,

Как серое пятно,

И небо стало тусклым и унылым.

Весенний воздух запах потерял.

На время даже птицы онемели.

Апрель весёлый хоть вступил в права,

Но на душе – морозы и метели.

Но солнце яркое растопит лёд,

Растает вся обида без следа.

И снова озорно вдруг засияют очи.

И душу трель заполнит соловья.

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114352

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114352 выдан для произведения:

Лежит обида камнем на душе,

Она уже и корни в ней пустила.

И стал вдруг яркий мир,

Как серое пятно,

И небо стало тусклым и унылым.

Весенний воздух запах потерял.

На время даже птицы онемели.

Апрель весёлый хоть вступил в права,

Но на душе – морозы и метели.

Но солнце яркое растопит лёд,

Растает вся обида без следа.

И снова озорно вдруг засияют очи.

И душу трель заполнит соловья.

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!