ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обезьянка

Обезьянка

21 февраля 2013 - Alex Weizell
Под звуки не слишком старинного танго
Танцует внутри меня обезьянка
На крышке, покрытой потресканным лаком,
Шкатулки моей души.
Скрипит механизм из поблекшей латуни.
На штоке все кружится мавпочка втуне
С особым каким-то, с особенным тактом.
Кружи, обезьянка, кружи!

© Copyright: Alex Weizell, 2013

Регистрационный номер №0118688

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118688 выдан для произведения:
Под звуки не слишком старинного танго
Танцует внутри меня обезьянка
На крышке, покрытой потресканным лаком,
Шкаулки моей души.
Скрипит механизм из поблекшей латуни.
На штоке все кружится мавпочка втуне
С особым каким-то, с особенным тактом.
Кружи, обезьянка, кружи!
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 21 февраля 2013 в 13:20 0
И черепахи с неба падают, и обезьянки внутри танцуют! И музыка доносится.
(Пропустили букву т в слове "Шкаулки"). Успехов!