ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обещанного ждут три года, говорят

Обещанного ждут три года, говорят

Обещанного ждут три года, говорят,

Мы ожидаем двадцать лет подряд,

Что жить богаче будет весь народ,

Что медицина наша не помрёт.

 

Что пенсия в два раза возрастёт,

Но вырос возраст пенсионный вот.

А сколько женщин, мужиков его дождётся?

Не в пропасть этот мир с нами несётся?

 

Умнее станут наши дети, внуки?

Пойдёт на пользу олигархов тех наука?

Ошибки прошлого быстро они исправят?

Когда к вершинам жизни путь направят?

 

Пустому слову трудно доверять,

А как все обещания проверять?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530731

от 9 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530731 выдан для произведения:

Обещанного ждут три года, говорят,

Мы ожидаем двадцать лет подряд,

Что жить богаче будет весь народ,

Что медицина наша не помрёт.

 

Что пенсия в два раза возрастёт,

Но вырос возраст пенсионный вот.

А сколько женщин, мужиков его дождётся?

Не в пропасть этот мир с нами несётся?

 

Умнее станут наши дети, внуки?

Пойдёт на пользу олигархов тех наука?

Ошибки прошлого быстро они исправят?

Когда к вершинам жизни путь направят?

 

Пустому слову трудно доверять,

А как все обещания проверять?

 

 

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!