Обещанья

18 июня 2018 - Андрей Сатюков
Встреча обещает нам разлуку,
Счастье обещает нам тоску,
Веселье вскоре обещает скуку,
Осень обещает нам весну.

Ветер обещает нам прохладу,
Радость обещает нам печаль,
Отдых обещает мне работу,
Горизонт нам обещает даль…

Взгляды обещают мне вниманье,
Вечер обещает нам рассвет,
Любовь мне обещает пониманье,
Удача обещает нам успех.

Пауза обещает продолженье,
Память обещает не вздремнуть,
Обида обещает мне прощенье,
Дорога обещает повернуть…

Обещанья могут и не сбыться,
Нельзя на сто процентов утверждать.
Всё может очень сильно измениться,
Но обещанья нужно выполнять…

09.07.04

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0418919

от 18 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418919 выдан для произведения: Тёплый дождь идёт с утра,
Ветер дует в паруса,
Самолёт летит во мгле, -
Это я лечу к тебе.

Горный чистый ручеёк,
Поезд мчится на восток,
Лучик солнца на стекле,
Я спешу скорей к тебе.

Облака плывут вперёд,
На дороге поворот,
Звук мотора в тишине, -
Это еду я к тебе.

В небе падает звезда,
От костра летит искра,
Рыба плещется в реке,
Я почти пришёл к тебе.

Светят сверху фонари,
Бродят тени до зари,
Поворот ключа в замке,
Я с тобой! Иди ко мне…

28.07.04
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!