ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обернись, моя мечта...

Обернись, моя мечта...

Сегодня в 14:34 - Валентина Владова
Обернись, моя мечта, да красной девицей...
Наряжу тебя в шелка и жемчуга,
Прокачу тебя на тройке да с метелицей.
Только ты одна мне люба, дорогА.

Эй, залётные, несите, да всё полюшком...
Под дугой пусть колокольчики звенят.
Разгуляемся мы с милушкой на волюшке,
Пусть окрест о нас все люди говорят.

Обернись, моя мечта, да добрым молодцем,
С красной девицей чтоб встретились
  в пути...
И примерив башмачок хрустальный Золушке,
Я  смогла б тебя заветную найти.

© Copyright: Валентина Владова, 2024

Регистрационный номер №0532891

от Сегодня в 14:34

[Скрыть] Регистрационный номер 0532891 выдан для произведения: Обернись, моя мечта, да красной девицей...
Наряжу тебя в шелка и жемчуга,
Прокачу тебя на тройке да с метелицей.
Только ты одна мне люба, дорогА.

Эй, залётные, несите, да всё полюшком...
Под дугой пусть колокольчики звенят.
Разгуляемся мы с милушкой на волюшке,
Пусть окрест о нас все люди говорят.

Обернись, моя мечта, да добрым молодцем,
С красной девицей чтоб встретились
  в пути...
И примерив башмачок хрустальный Золушке,
Я  смогла б тебя заветную найти.
 
Рейтинг: +3 28 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Забродин # Сегодня в 19:43 0
Здорово!

cvety-rozy-3