ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оберегай любви волну

Оберегай любви волну

20 февраля 2017 - Елена Майстренко
article377040.jpg


Оберегай любви волну                                              20.02.2017.
 
Не отдавай любви волну
За жалкий лепет оправданья!
Не продавай мечты струну
За крохи мнимого признанья!
 
Не предавай свою стезю
За тихий шёпот обещаний!
Не умаляй души красу
За горечь болей и терзаний!
 
Оберегай любви волну
От шторма, криков и стенаний!
Одушевляй любви мечту
Высокой долей созиданья!
 
Обожествляй судьбы стезю
Трудами доброго познанья!
Преображай всю жизнь свою
В делах, трудах и дарованьях!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0377040

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377040 выдан для произведения:

Оберегай любви волну                                              20.02.2017.
 
Не отдавай любви волну
За жалкий лепет оправданья!
Не продавай мечты струну
За крохи мнимого признанья!
 
Не предавай свою стезю
За тихий шёпот обещаний!
Не умаляй души красу
За горечь болей и терзаний!
 
Оберегай любви волну
От шторма, криков и стенаний!
Одушевляй любви мечту
Высокой долей созиданья!
 
Обожествляй судьбы стезю
Трудами доброго познанья!
Преображай всю жизнь свою
В делах, трудах и дарованьях!

 
 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Рулёва # 21 февраля 2017 в 12:46 +1
Оберегай любви волну.... Какое чудесное стихотворение, Возвышенно и очень красиво! Браво, вам, Еленочка! buket7
Елена Майстренко # 21 февраля 2017 в 13:47 0


Благодарю, дорогая Людмилочка!
Очень рада, что понравилось, что сердце откликнулось!

Лидия Копасова # 23 февраля 2017 в 15:14 +1
Оберегай любви волну
От шторма, криков и стенаний!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/oberegai-lyubvi-volnu.html

Не каждому это удаётся, Елена! Но пожелания ваши великолепны!

Пусть они сбываются у всех!

Елена Майстренко # 26 февраля 2017 в 18:35 0
Оберегай Любви волну!
Лишь только в ней ты будешь счастлив!
В чужую не входи, мой друг!
Она убьёт тебя напрасно!