Об истине

8 апреля 2013 - Валерий Соколов
article129084.jpg

Однажды, Моисей сказал,

Что "Всё от Бога!"- он же знал.

Чуть позже  Соломон изрёк,

 "Всё от ума!"- вникай сынок.

 

Иисус сказал, что -"Всё от сердца!"

Любите всех, куда б не деться.

А теоретик Маркс писал,

"Всё от потребностей!", как знал,

Что фетиш, главный элемент

Рабы вещей вот мой ответ.

 

Сам Фрейд, сказал,

Что "Всё от секса!"

Эйнштейн свою теорию создал,

"Всё относительно" наверно!

Не соглашусь, что это верно,

Но есть здесь истина одна.

 

Все шесть, носили титул гений,

Сколько евреев, столько  мнений.

Вот и судите господа,

Где истина, где ерунда!

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0129084

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129084 выдан для произведения:

Однажды, Моисей сказал,

Что "Всё от Бога!"- он же знал.

Чуть позже  Соломон изрёк,

 "Всё от ума!"- вникай сынок.

 

Иисус сказал, что -"Всё от сердца!"

Любите всех, куда б не деться.

А теоретик Маркс писал,

"Всё от потребностей!", как знал,

Что фетиш, главный элемент

Рабы вещей вот мой ответ.

 

Сам Фрейд, сказал,

Что "Всё от секса!"

Эйнштейн свою теорию создал,

"Всё относительно" наверно!

Не соглашусь, что это верно,

Но есть здесь истина одна.

 

Все шесть, носили титул гений,

Сколько евреев, столько и мнений.

Вот и судите господа,

Где истина, где ерунда!

 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 8 апреля 2013 в 20:49 +1
Стихотворение замечательное,
наталкивает на мысли, будит воображение.
В чём истина? Для каждого она своя.....


rose
Валерий Соколов # 8 апреля 2013 в 20:57 0
СПАСИБО ТАЯ!!! buket7
Эльвира Ищенко # 8 апреля 2013 в 21:33 0
Стих мудрый и поучительный!! supersmile flower
Валерий Соколов # 8 апреля 2013 в 21:38 0
СПАСИБО!!! buket7