ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Об исполнении желаний

Об исполнении желаний

16 апреля 2021 - Серж Хан

Ты не дай ему доли жестокой -
Мать о сыне молила у бога -
Пусть по жизни идёт, улыбаясь,
Ни грязи, ни смертей не касаясь.

Материнский завет был исполнен.
Сын по жизни шёл весело, вольно,
Игнорируя беды и грязь
И ничьею нуждой не томясь.

Как из дома родного ушёл он,
Так о нём и забыл.
Ветра полон,
Лишь веселья искал по дороге,
Исполняя завет очень строго...


6 февраля, 16 апреля 2021

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0492604

от 16 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492604 выдан для произведения:
Ты не дай ему доли жестокой -
Мать о сыне молила у бога -
Пусть по жизни идёт, улыбаясь,
Ни грязи, ни смертей не касаясь.

Материнский завет был исполнен.
Сын по жизни шёл весело, вольно,
Игнорируя беды и грязь
И ничьею нуждой не томясь.

Как из дома родного ушёл он,
Так о нём и забыл.
Ветра полон,
Лишь веселья искал по дороге,
Исполняя завет очень строго...


6 февраля, 16 апреля 2021
 
Рейтинг: +6 298 просмотров
Комментарии (1)
Галина Соловьева # 25 февраля 2024 в 19:28 +1
Да, уж.. бывает и такое) cvetok-2