О жизни

7 декабря 2012 - Иванов Николай

 Не удивляйся , что живёшь .
И не грусти , что вдруг предали .
Поверишь в БОГА и поймёшь ,
Что главного ... Мы не видали ...

Да , путь один на небеса,
В низу у всех своя дорога .
Но каждый верит в чудеса ,
И не спешит на встречу с БОГОМ !

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0099951

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099951 выдан для произведения:

 Не удивляйся , что живёшь .
И не грусти , что вдруг предали .
Поверишь в БОГА и поймёшь ,
Что главного ... Мы не видали ...

Да , путь один на небеса,
В низу у всех своя дорога .
Но каждый верит в чудеса ,
И не спешит на встречу с БОГОМ !

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!