О жизни.

23 ноября 2012 - юлия гурьева

Жизнь пролилась ,остатками течет
Все в сердце стихло,изменилось
Уж возрождения не ждет.
Не оставляя мне надежд
О светлом дне,
Где б все переменилось.

Я бродягой на долгом пути,
Что ведет к покаянию строго.
Все равно от себя не уйти,
Хоть терниста, в ухабах дорога.

Ищу тайну вселенной большой
Где запрятан последний шанс.
Хитрой жизни нарушив покой,
Допою свой последний романс.

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0095715

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095715 выдан для произведения:


Жизнь пролилась ,остатками течет
Все в сердце стихло,изменилось
Уж возрождения не ждет.
Не оставляя мне надежд
О светлом дне,
Где б все переменилось.

Я бродягой на долгом пути,
Что ведет к покаянию строго.
Все равно от себя не уйти,
Хоть терниста, в ухабах дорога.

Ищу тайну вселенной большой
Где запрятан последний шанс.
Хитрой жизни нарушив покой,
Допою свой последний романс.

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соренкова # 24 ноября 2012 в 20:21 0
Хоть путь твой был тернистым,
Но он неповторим.
Он был путем единственным,
Особенным таким.

Понравилось стихотворение.
юлия гурьева # 1 декабря 2012 в 15:10 0