О жизни

20 ноября 2014 - Анна Морион
article254174.jpg
Все так относительно
Что я хочу спросить:
Зачем так вопросительно
Натянута та нить,
Которую вьют норны - 
Тонкую нить жизни,
И если жизнь – горгона
Зачем такая призма?

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0254174

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254174 выдан для произведения: Все так относительно
Что я хочу спросить:
Зачем так вопросительно
Натянута та нить,
Которую вьют норны - 
Тонкую нить жизни,
И если жизнь – горгона
Зачем такая призма?
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!