О жизни

8 апреля 2014 - Любовь Хлебникова
article207463.jpg
Жизнь -штука сложная,все знаем,
У каждого она своя...,
И мы живем,как сердце просит,
Пусть  вся в изгибах колея..
 
Мир не возможен без реали,
Где живут добро и зло...,
Сочувствуем  ,у кого горе,
Страдаем,коль не повезло...
 
Кому-то  радость срывать в  жизни,
Блаженствовать-других удел...,
Напористому  куш   побольше..., 
Другой - слова молвить не посмел...
 
Жизнь прекрасна,но мы твердо знаем,
Кто украшает ее век,
Устроен мир,в котором славно ,
Живет достойный человек!
 
Сегодня с болью наблюдаем,
Где войны повсюду  гремят,
Где вновь ,как и прежде, страдает
Невинный  ,Российский солдат...
 
И нам не смириться с той жизнью ,
Где жадность,захваты и ложь ...,
За что гибнут наши ребята,
Посмотришь и вновь в сердце дрожь...
 
О,Боже,спаси  мир беспечный ,
Ты Праведный,просим тебя,
Чтоб в жизни у каждого были
Дни мира любви,без огня!




© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0207463

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207463 выдан для произведения:
Жизнь -штука сложная,все знаем,
У каждого она своя...,
И мы живем,как сердце просит,
Пусть  вся в изгибах колея..
 
Мир не возможен без реали,
Где живут добро и зло...,
Сочувствуем  ,у кого горе,
Страдаем,коль не повезло...
 
Кому-то  радости срывать из жизни,
В блаженстве плавать-вот других удел...,
Напористому  куш срывать и славу..., 
Другой и слова молвить не посмел...
 
Жизнь прекрасна,но мы твердо знаем,
Кто украшает ее век,
Устроен мир,в котором славный ,
И бравый живет человек!
 
Сегодня мы видим картину,
Где войны повсюду  гремят,
Где вновь ,как и прежде, страдает
Невинный  ,Российский солдат...
 
И нам не смириться в той жизни,
Где жадность,захваты и ложь ...,
За что гибнут наши ребята,
Посмотришь и вновь в сердце дрожь...
 
О,Боже,спаси  мир беспечный ,
Ты Праведный,просим тебя,
Чтоб в жизни у каждого были
Дни мира любви,без огня!




 
Рейтинг: +6 352 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 10 апреля 2014 в 19:30 0
Любовь Хлебникова # 10 апреля 2014 в 21:15 0
Так на сгодня увидела отношение к жизни..,всегда волнует меня неравенство во всем!
valerij reshetnik # 29 апреля 2014 в 21:55 0
Мне симпатичны ваши мысли и созвучны,
позже напечатаю на эту тему, есть.
Сниму шапку, поминая,
взглядом я окину даль,
за тебя, моя родная,
сердца жаркого печаль.
Сколько крови ты пролила,
Русь святая за века,
Сыновей всё хоронила,
глаза выела тоска...... Спасибо за прекрасные картинки. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Хлебникова # 30 апреля 2014 в 05:47 0
Спасибо Вам Валерий за отзыв!У меня своеобразный почерк,я не профессионал и не каждому понятны мысли.Спасибо!
Татьяна Денисова # 7 июля 2014 в 22:54 0
Глубокая, серьезная работа!
О,Боже,спаси мир беспечный ,
Ты Праведный,просим тебя,
Чтоб в жизни у каждого были
Дни мира любви,без огня!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/o-zhizni-207463.html

Любовь Хлебникова # 14 августа 2014 в 07:33 0
5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9