ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О женщине-осени

О женщине-осени

21 сентября 2016 - Зинаида Маркина
О женщине осени


Я сама уже женщина-осень.
Знайте, это немного печально.
В волосах есть немалая проседь,
А в фигуре известная тайна.

Но не стоит уж так огорчаться.
Проседь краской закрашу я рыжей.
Знай, за осенью стоит помчаться...
Ведь зима на пороге дышит.

Мы похожи с осенью взглядом,
Но унылость друзьям не помеха.
Приходи, будем снова рядом,
Даже в осени доля успеха.

Уберем капли слез в запасник.
Плачет дождь, по прогнозу слепой.
Осень дарит нам золота праздник,
Ты дождинкой мне песню напой.

Осень-женщина так прекрасна
В обрамлении рыжих волос.
Не жалейте ее понапрасну,
Полюбите ее и всерьез

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0355531

от 21 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355531 выдан для произведения: О женщине осени


Я сама уже женщина-осень.
Знайте, это немного печально.
В волосах есть немалая проседь,
А в фигуре известная тайна.

Но не стоит уж так огорчаться.
Проседь краской закрашу я рыжей.
Знай, за осенью стоит помчаться...
Ведь зима на пороге дышит.

Мы похожи с осенью взглядом,
Но унылость друзьям не помеха.
Приходи, будем снова рядом,
Даже в осени доля успеха.

Уберем капли слез в запасник.
Плачет дождь, по прогнозу слепой.
Осень дарит нам золота праздник,
Ты дождинкой мне песню напой.

Осень-женщина так прекрасна
В обрамлении рыжих волос.
Не жалейте ее понапрасну,
Полюбите ее и всерьез
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!