ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О желаниях (Из Книги 7. "Седьмые врата")

О желаниях (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228396.jpg

Не ненавидь свои желанья

И потакать ж им не спеши,

Они даны для пониманья

И научения души.


Хоть все они для блага тела

И у души иной расчёт,

Ты их используй сам умело,

Всему давая свой черёд.


Без отрицанья-потаканья

Достигни жизненный рубеж

И помни: все они, желанья,

У всех людей одни и те ж.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228396

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228396 выдан для произведения:

Не ненавидь свои желанья

И потакать ж им не спеши,

Они даны для пониманья

И научения души.


Хоть все они для блага тела

И у души иной расчёт,

Ты их используй сам умело,

Всему давая свой черёд.


Без отрицанья-потаканья

Достигни жизненный рубеж

И помни: все они, желанья,

У всех людей одни и те ж.

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!