ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О земном. май.13г.

О земном. май.13г.

article226621.jpg

О земном. май 2013г

 Наконец-то и твоё настало счастье!
 Оно застало врасплох волнение,ненастье.
 Было настроение у тебя безучастное
 И переполох в душе
 Очень даже напрасный! 
 Но теперь хУже осталось,
 Поверь,в былом,ну а потом,
 Ты в пылу утех земных
 Забудешь о своей душе!
 Вот только,как бы ни горько
 осознать--зЫбок этот путь:
 Ты забыл про Бога!
 Будет стыдно вспоминать!
 Пока утехов тьма-грехов не сосчитать!
 А успех к тебе придёт--быстрей
 Свой нОров поубавь,да образумься
 поскорее:ты умнее,и мудрее будь!
  Твой верный в жизни путь.

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226621

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226621 выдан для произведения:

О земном. май 2013г

 Наконец-то и твоё настало счастье!
 Оно застало врасплох волнение,ненастье.
 Было настроение у тебя безучастное
 И переполох в душе
 Очень даже напрасный! 
 Но теперь хУже осталось,
 Поверь,в былом,ну а потом,
 Ты в пылу утех земных
 Забудешь о своей душе!
 Вот только,как бы ни горько
 осознать--зЫбок этот путь:
 Ты забыл про Бога!
 Будет стыдно вспоминать!
 Пока утехов тьма-грехов не сосчитать!
 А успех к тебе придёт--быстрей
 Свой нОров поубавь,да образумься
 поскорее:ты умнее,и мудрее будь!
  Твой верный в жизни путь.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!