ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О западной толерантности...

О западной толерантности...

17 марта 2012 - Олег Сорокин
article35498.jpg

 

О западной толерантности...

На западе вновь разгорелись споры,
Привычную семью как называть.
У них жена и муж теперь партнёры,
О ГОСПОДИ дожились…твою мать.
Кричат мол, толерантность это сила,
Но мне хотелось знать бы господа.
Коли огонь Содому был могилой,
Что в этот раз накличете сюда?
Больного изолируют в палату,
Ну а у Вас идут на поводу.
С улыбкой открывают двери в хату,
Такое не приснится и в бреду.
Коли «меньшинства» правят бал в реале,
Не стадо ли названье «большинству».
Мне не понятно, как там совмещают,
Любовь ХРИСТА, и похоть к естеству.
Партнёр по койке…символ бездуховности,
А бездуховный раб своих страстей.
Вы, БОЖЬИ заповеди заменив условностью,
Идёте в ад путём антихристей.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0035498

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035498 выдан для произведения:

 

О западной толерантности...

На западе вновь разгорелись споры,
Привычную семью как называть.
У них жена и муж теперь партнёры,
О ГОСПОДИ дожились…твою мать.
Кричат мол, толерантность это сила,
Но мне хотелось знать бы господа.
Коли огонь Содому был могилой,
Что в этот раз накличете сюда?
Больного изолируют в палату,
Ну а у Вас идут на поводу.
С улыбкой открывают двери в хату,
Такое не приснится и в бреду.
Коли «меньшинства» правят бал в реале,
Не стадо ли названье «большинству».
Мне не понятно, как там совмещают,
Любовь ХРИСТА, и похоть к естеству.
Партнёр по койке…символ бездуховности,
А бездуховный раб своих страстей.
Вы, БОЖЬИ заповеди заменив условностью,
Идёте в ад путём антихристей.
 
 
Рейтинг: +5 516 просмотров
Комментарии (8)
0 # 17 марта 2012 в 14:08 0
Как верно!
Олег Сорокин # 17 марта 2012 в 19:37 0
да уж дальше некуда...
Юрий Иванов # 17 марта 2012 в 14:37 0
Ну, от Бога, положим, не убудет, А вот существование человека как вида с такими закидонами вызывает опасения.
Олег Сорокин # 17 марта 2012 в 19:38 0
генетики говорят...механизм самоуничтожения запущен.
Анатолий Киргинцев # 17 марта 2012 в 16:29 0
Толи еще будет оёёй!
Олег Сорокин # 17 марта 2012 в 19:39 0
...и живые позавидуют мёртвым...
Estella Moon # 3 апреля 2012 в 00:10 0
Вы правильно упомянули Содом такое уже было... Снова наступаем на те же грабли?!..
Олег Сорокин # 3 апреля 2012 в 07:02 0