О законе

2 декабря 2012 - Юрий Арестов
article98382.jpg

Ты не бойся закона,

     он (брошюрный) всесилен,

В нём по логике жизни –

     всё нормально, всё так,

Бойся тварей продажных,

     что во власть просочились,

Из закона создавших

     беззакония мрак.

         __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0098382

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098382 выдан для произведения:

Ты не бойся закона,

     он (брошюрный) всесилен,

В нём по логике жизни –

     всё нормально, всё так,

Бойся тварей продажных,

     что во власть просочились,

Из закона создавших

     беззакония мрак.

         __________

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 2 декабря 2012 в 10:52 +1
Истинная правда, Юрий!
scratch