ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, юности цветок...

О, юности цветок...

article215590.jpg
 
 
О, юности цветок,
твой лик увы не вечен
И времени поток,
печалью путь отмечен
 
Не трать на созерцание,
ты свой короткий срок
Цветёшь, а увядание,
уже у твоих ног...
 
********************

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0215590

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215590 выдан для произведения:
 
 
О, юности цветок,
твой лик увы не вечен
И времени поток,
печалью путь отмечен
 
Не трать на созерцание,
ты свой короткий срок
Цветёшь, а увядание,
уже у твоих ног...
 
********************
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!