ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О высоком в пропасти

О высоком в пропасти

1 июля 2012 - Алексей Плехов

 Временем грустно временем скользко 

Что поделать мало удовольствия 
И для кого-то свой кому чужой 
Но как-то привык уже к участи второсортной 
Бывало, хотелось сделать что-то благородное 
Но за спиной услышишь только подлость 
Бывало, хочется послать к чёрту всё 
Только без боя русский не сдаётся 
Хоть иногда возникает чувство 
Будто тобой,  по пользовались 
И то ли гордость, то ли скромность 
Заставляет думать, о высоком в пропасти.
 

© Copyright: Алексей Плехов, 2012

Регистрационный номер №0059409

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059409 выдан для произведения:

 Временем грустно временем скользко 

Что поделать мало удовольствия 
И для кого-то свой кому чужой 
Но как-то привык уже к участи второсортной 
Бывало, хотелось сделать что-то благородное 
Но за спиной услышишь только подлость 
Бывало, хочется послать к чёрту всё 
Только без боя русский не сдаётся 
Хоть иногда возникает чувство 
Будто тобой,  по пользовались 
И то ли гордость, то ли скромность 
Заставляет думать, о высоком в пропасти.
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 2 июля 2012 в 01:20 0
Даже на дне человек к чему-то стремится! supersmile flower