ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я жду тебя, любимый мой....

Я жду тебя, любимый мой....

16 июля 2014 - Александр Бубнов
article227110.jpg

"Я жду тебя, любимый мой!”–

Она шептала мне,

И слышал голос я грудной

Внутри звучащий и родной

В реальной жизни и во сне…


"Так где же ты, любимый мой?” –

Она тихонько пела,

Играя музыкой живой

Под безупречной синевой,

И вновь ко мне летела…


"Ты появись, любимый мой!” –

Она шептала мне,

И под магической луной

Увидел лик я неземной

И счастлив стал вполне!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227110

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227110 выдан для произведения:

"О, воплотись, любимый мой,”–

Она шептала мне,

И слышал голос я грудной

Внутри звучащий и родной

В реальной жизни и во сне…


"О, возродись, любимый мой,” –

Она тихонько пела,

Играя музыкой живой

Под безупречной синевой,

И вся ко мне летела…


"О, возвратись, любимый мой!” –

Она шептала мне,

И под магической луной

Увидел лик я неземной

И счастлив стал вполне!..

 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 16 июля 2014 в 14:19 0
Красивая лирика! korzina
Александр Бубнов # 18 июля 2014 в 09:41 0
красивая лирика при красивой девушке ))) спасибо, Таня. buket1
Татьяна Денисова # 16 июля 2014 в 20:28 0
Браво, Александр! Мне очень понравилось!
Александр Бубнов # 18 июля 2014 в 09:41 0
спасибо, Татьяна. мне тоже понравилось ))) buket1
Осень # 17 июля 2014 в 09:56 0
Прекрасно)))
Александр Бубнов # 18 июля 2014 в 09:42 0
мерси )) buket1
Лаура baitassova # 18 июля 2014 в 08:11 0
ДА БУДЕТ ТАК! КРАСИВЫЕ СТРОКИ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Бубнов # 18 июля 2014 в 09:43 0
так будет, да )) спасибо, Лаура. buket1