ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О внутреннем

О внутреннем

28 октября 2019 - Марина Кедровская
article459978.jpg
Переизбрать себя на должность правого
Хотели б многие,
Да это малое.

Переукрасить жизнь в чертогах бренного
Дано ведь каждому,
Да только ленно вот.

Перефразировать худое в доброе
Не так легко подчас, 
Да кредо модное.

© Copyright: Марина Кедровская, 2019

Регистрационный номер №0459978

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459978 выдан для произведения: Переизбрать себя на должность правого
Хотели б многие,
Да это малое.

Переукрасить жизнь в чертогах бренного
Дано ведь каждому,
Да только ленно вот.

Перефразировать худое в доброе
Не так легко подчас, 
Да кредо модное.
 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!