ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О вкусах...

О вкусах...

19 марта 2014 - Любовь Хлебникова
article202200.jpg
О вкусах не спорят твердят все в округе,
О вкусах вопрос  всех терзает....,
А я всем скажу-Вы любите мир,
Который никто и не знает...
 
Одним подавай любовь,либо страсть...,
Другим лишь постный обед...,
Третьим так пусто без войн и страданий..
Четвертым -одних лишь побед!!!
 
Одним наряжаться лишь в платье в горошек,
Другим-кружева и гипюр...,
Одни всем довольны с пустым кошельком...,
Другим лишь "зелёных" купюр....
 
Одни знают в пост -усмирение нужно
В блаженстве,интриг и еде...,
Другим ресторанная ублажь и роскошь
Слепы ,когда  друг  их в беде...
 
Одним подавай красоток всё краше,
Другие лишь любят одну...
И упадут от бессилия в жизни
Без камня к глубокому дну...
 
Одни и другие...знайте об этом,
Что вы перед Богом ОДНИ....
Радуйтесь каждому дню и минуте,
К вам не вернутся они...


© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0202200

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202200 выдан для произведения:
О вкусах не спорят твердят все в округе,
О вкусах вопрос  всех терзает....,
А я всем скажу-Вы любите мир,
Который никто и не знает...
 
Одним подавай любовь,либо страсть...,
Другим лишь постный обед...,
Третьим так пусто без войн и страданий..
Четвертым -одних лишь побед!!!
 
Одним наряжаться лишь в платье в горошек,
Другим-кружева и гипюр...,
Одни всем довольны с пустым кошельком...,
Другим лишь "зелёных" купюр....
 
Одни знают в пост -усмирение нужно
В блаженстве,интриг и еде...,
Другим ресторанная ублажь и роскошь
Слепы ,когда  друг  их в беде...
 
Одним подавай красоток всё краше,
Другие лишь любят одну...
И упадут от бессилия в жизни
Без камня к глубокому дну...
 
Одни и другие...знайте об этом,
Что вы перед Богом ОДНИ....
Радуйтесь каждому дню и минуте,
К вам не вернутся они...


 
Рейтинг: +5 521 просмотр
Комментарии (7)
Элина Данилина # 19 марта 2014 в 20:52 0
Замечательное, мудрое , глубокое, философское стихотворение!Очень понравилось! Браво! Мои аплодисменты! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Любовь Хлебникова # 20 марта 2014 в 12:54 0
Спасибо Элина,очень приятно,что любимое увлечение нравится Вам!
Угощаю малинкой!
Татьяна Чанчибаева # 12 апреля 2014 в 19:57 0
Любовь Хлебникова # 13 апреля 2014 в 11:20 0
О вкусах не спорят,это так-вижу,что у нас много общего во вкусах !Спасибочки!
valerij reshetnik # 9 мая 2014 в 16:56 0
ОТЛИЧНО ЛЮБА, мысли близки, тоже задумывался
и писал , затрагивая тематику подобную. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 korob
Любовь Хлебникова # 11 мая 2014 в 11:27 0
Спасибо Вам за внимательное отношение в моему маленькому творчеству!
Любовь Хлебникова # 25 октября 2014 в 19:12 0
Спасибо Вам за отзыв..Я не имею спец.образования,но мысли просятся в мир!-наследственно! Меня здесь на Парнасе и учат и критикуют..и мне так все мило-идти вперед нужно учась!