ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О вечном должнике

О вечном должнике

15 июля 2012 - Юрий Арестов
article62852.jpg

 Сказать, что буду

           вечным должником

За сделанное мне добро хотелось,

Но в этом мире много дураков,

И им в ответ добра не переделать.

 

Они не раз напомнят о себе,

В их просьбах

            навсегда потом утонешь:

За сделанное доброе сто бед

Вернут затем

            настойчивым: «А помнишь?..»

 

Когда в моём пути тяжёлый миг

Наступит,

            и поможет мне кто-либо,

Душой скажу:

             «Я вечный твой должник»,

А вслух промолвлю

             тихое «Спасибо!»

 

                  2012 год

 

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0062852

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062852 выдан для произведения:

 Сказать, что буду

           вечным должником

За сделанное мне добро хотелось,

Но в этом мире много дураков,

И им в ответ добра не переделать.

 

Они не раз напомнят о себе,

В их просьбах

            навсегда потом утонешь:

За сделанное доброе сто бед

Вернут затем

            настойчивым: «А помнишь?..»

 

Когда в моём пути тяжёлый миг

Наступит,

            и поможет мне кто-либо,

Душой скажу:

             «Я вечный твой должник»,

А вслух промолвлю

             тихое «Спасибо!»

 

                  2012 год

 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!