ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О талантах

О талантах

1 июня 2013 - Валерий Лазарев

Талант он есть, когда талантлив -

В искусстве, в прозе и в любви...

В кругу семьи, друзей ты счастлив,

И страсть кипит в твоей крови!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0139864

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139864 выдан для произведения:

Талант он есть, когда талантлив -
В искусстве, в прозе и в любви...
В кругу семьи, друзей ты счастлив,
И страсть кипит в твоей крови!

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
wesnuschka # 2 июня 2013 в 17:38 +1
Спасибо огромное
Валерий Лазарев # 3 июня 2013 в 13:36 0
Солнышко, за что благодаришь ты меня?