О СВОЕМ

24 октября 2018 - Владимир Верхогляд
article429064.jpg
О СВОЕМ 
************* 
На сердце холод, в голове проблемы. 
И темы нету для стиха… 
Писать зачем? Без чувства и без веры, 
Я помолчу немножечко пока. 

Надеюсь, что молчать недолго . 
«Пройдет и это»- мудрость на века, 
И напишу еще я, очень много… 
Когда душа воспрянет ото сна. 
*********************************************
 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0429064

от 24 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429064 выдан для произведения: О СВОЕМ 
************* 
На сердце холод, в голове проблемы. 
И темы нету для стиха… 
Писать зачем? Без чувства и без веры, 
Я помолчу немножечко пока. 

Надеюсь, что молчать недолго . 
«Пройдет и это»- мудрость на века, 
И напишу еще я, очень много… 
Когда душа воспрянет ото сна. 
*********************************************
 
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!