О СУДЬБЕ

14 октября 2014 - Владимир Макарченко
article245434.jpg
То цветы от тебя, то шипы,
То кнуты, то пахучие сладости.
То разбиты в осколки мечты,
То чредою текущие радости.

То незрячим к обрыву ведешь,
То бальзам проливаешь на раны.
То не дашь за тебя медный грош…
То брильянтом блестишь многогранным.

То надеждой засядешь в душе,
То рассудок печалью тревожишь.
Показала, что было уже.
А, что будет, узнать не поможешь.

Предсказать? Угадать? Ерунда!
Лишь познать, прошагав шаг за шагом.
Ты дана один раз! Навсегда!
Твоя сущность, наверное, благо…


22.07.11  г.

22.07.11  г.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0245434

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245434 выдан для произведения: То цветы от тебя, то шипы,
То кнуты, то пахучие сладости.
То разбиты в осколки мечты,
То чредою текущие радости.

То незрячим к обрыву ведешь,
То бальзам проливаешь на раны.
То не дашь за тебя медный грош…
То брильянтом блестишь многогранным.

То надеждой засядешь в душе,
То рассудок печалью тревожишь.
Показала, что было уже.
А, что будет, узнать не поможешь.

Предсказать? Угадать? Ерунда!
Лишь познать, прошагав шаг за шагом.
Ты дана один раз! Навсегда!
Твоя сущность, наверное, благо…


22.07.11  г.

22.07.11  г.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (2)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 14 октября 2014 в 12:31 0
А, что будет, узнать не поможешь? ) Судьбу человек себе создаёт сам!
Владимир Макарченко # 14 октября 2014 в 16:03 0
ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНО, ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ВОКРУГ ИМЕЮТСЯ ЕЩЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ.