Ах, Володя, как вы правы! Написано с мудростью и вы очень бережно относитесь к читателю. Так полезно для сердца! Надеюсь, что все у вас в порядке? У меня пометка, что вы отсутствовали 5 дней! Здоровья вам и счастья! Опять не удается встретить вас на сайте.
Когда-нибудь мы осушИм свой кубок жизни, Но пусть как можно дольше он не иссякает, Судьба своей рукой тоски не подливает! Ни капли сожаленья не проникнет в мысли.
"Не ставлю точку в разговоре, И ни к чему в стихах она, Мы, подчиняясь приговору, Хотим познать всю жизнь до дна!" Аплодирую, Владимир, долго - долго, ибо стих - класс: и мудрый, и поэтичный!
Нам Боги не дадут совета, Кому- то,кому-то это, И пить мне или же не пить, Наверное не в том вопрос, Наверное просто стоит жить, И в стороне оставить спор.