ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, СОВЕСТИ МОЕЙ НЕДРЕМЛЮЩЕЕ ОКО...

О, СОВЕСТИ МОЕЙ НЕДРЕМЛЮЩЕЕ ОКО...

О, совести моей недремлющее око ,

Следи за мной, следи, не отводя лица,

Прошу же не покинь меня до срока,

И будь со мной до самого конца.

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0214717

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214717 выдан для произведения:

О, совести моей недремлющее око ,

Следи за мной, следи, не отводя лица,

Прошу же не покинь меня до срока,

И будь со мной до самого конца.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Влад Устимов # 7 ноября 2014 в 20:22 0
Да, уж, никуда от неё не денешься. Если она есть.
Марина Попенова # 8 ноября 2014 в 10:44 0
Вот именно, если есть, но как много сейчас тех, у кого её нет и никогда не было... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6