ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, Солнце, Солнце!

О, Солнце, Солнце!

 

 

О, Солнце, Солнце! Ты дарУешь свет,

На Планете ты необходимо,

Нам посылаешь пламенный привет,

Нас порою, "жаришь" нестерпимо...


Люблю твои рассветы по утрам,

Нежные, вечерние закаты,

ДаруЕшь жизнь деревьям и зверькам,

От такого счастья мы крылаты!


Даруй же Солнце миру яркий свет,

Чтобы жизнь кипела на Планете,

И лишь войне мы дружно скажем НЕТ!

Должны смеяться взрослые и дети!

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2014

Регистрационный номер №0222927

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222927 выдан для произведения:

 

 

О, Солнце, Солнце! Ты дарУешь свет,

На Планете ты необходимо,

Нам посылаешь пламенный привет,

Нас порою, "жаришь" нестерпимо...


Люблю твои рассветы по утрам,

Нежные, вечерние закаты,

ДаруЕшь жизнь деревьям и зверькам,

От такого счастья мы крылаты!


Даруй же Солнце миру яркий свет,

Чтобы жизнь кипела на Планете,

И лишь войне мы дружно скажем НЕТ!

Должны смеяться взрослые и дети!

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 24 июня 2014 в 18:00 0
Пусть небо над головой будет мирным!

Лидия Гржибовская # 27 июня 2014 в 13:29 0
Наталья Исаева # 24 июня 2014 в 22:20 0
Хвала Солнышку!!! Очень здорово написала, Лидочек!!! Спасибо. С нежной любовью. Наташа.
Лидия Гржибовская # 27 июня 2014 в 13:29 0
Ольга Oly # 27 июня 2014 в 22:43 0
Наше светлое солнце, привет тебе,
Лучезарное, доброе, нежное.
Ты желанное в каждой судьбе,
Даришь нам теплоту безбрежную.
Оживишь ты травинку малую,
Глыбы льдов растопишь больших.
Ободришь и душу усталую.
Для тебя не бывает чужих... soln

podarok
Лидия Гржибовская # 27 июня 2014 в 23:16 0