ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О сохранении дара (Из Книги 5. "Ключи познания")

О сохранении дара (Из Книги 5. "Ключи познания")

Чтобы дар в своём теле навек сохранить,

Должен ты сам себя победить и смирить,

И прозреть на тот счёт, что такое есть дар,

Тебе данный, чтоб ты не упал, как Икар.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225433

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225433 выдан для произведения:

Чтобы дар в своём теле навек сохранить,

Должен ты сам себя победить и смирить,

И прозреть на тот счёт, что такое есть дар,

Тебе данный, чтоб ты не упал, как Икар.

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!