ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О смысле бытия...

О смысле бытия...

10 февраля 2012 - Олег Сорокин
article24446.jpg

 

О смысле бытия...

Понятия приняв реинкарнации,
Нам следует задуматься о том,
Где возродимся в теле? Какой нации?
Продолжив на земле свой путь потом.

Ведь может быть с судьбою не похожею,
Отправит провиденье в этот мир.
С другими: цветом кожею и рожею,
Так стоит ли терять ориентир?

Стать можешь мудрецом или безумцем слыть,
Но испытаний чашу не минешь.
Так может надо просто ЧЕЛОВЕКОМ быть?
В том мире средь которого живешь.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0024446

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024446 выдан для произведения:

 

О смысле бытия...

Понятия приняв реинкарнации,
Нам следует задуматься о том,
Где возродимся в теле? Какой нации?
Продолжив на земле свой путь потом.

Ведь может быть с судьбою не похожею,
Отправит провиденье в этот мир.
С другими: цветом кожею и рожею,
Так стоит ли терять ориентир?

Стать можешь мудрецом или безумцем слыть,
Но испытаний чашу не минешь.
Так может надо просто ЧЕЛОВЕКОМ быть?
В том мире средь которого живешь.
 
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)