ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, сколько в нас прекраснодушья

О, сколько в нас прекраснодушья

13 января 2020 - ГЕМ
 
***
О, сколько в нас прекраснодушья!
Благих намерений – не счесть.
Но к ним бы руки, а не уши,
Но к ним бы волю, совесть, честь,
И всё бы вышло так, как надо,
А надо так, чтоб всем жилось
Без ощущения досады,
Что чудо жизни не сбылось.
 

© Copyright: ГЕМ, 2020

Регистрационный номер №0465384

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465384 выдан для произведения:  
***
О, сколько в нас прекраснодушья!
Благих намерений – не счесть.
Но к ним бы руки, а не уши,
Но к ним бы волю, совесть, честь,
И всё бы вышло так, как надо,
А надо так, чтоб всем жилось
Без ощущения досады,
Что чудо жизни не сбылось.
 
 
Рейтинг: +3 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!