ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, сколько их - желаний тайных!..

О, сколько их - желаний тайных!..

16 января 2017 - Людмила Рубина
article371379.jpg

О, сколько их - желаний тайных!..
В тиши, во мраке, наяву;
Чудесных, искренних, реальных,
С которыми сроднясь живу.

Они приходят словно тени.
Вновь исчезают в никуда.
Теснятся тысячи сомнений,
Но цель по прежнему видна.

Иду к ней медленно, но верно
Сквозь стены льда и ворох лжи.
Моя мечта, как мир, безмерна,
Но в скрытых тайниках души.

14.01.2016

© Copyright: Людмила Рубина, 2017

Регистрационный номер №0371379

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371379 выдан для произведения:
О, сколько их - желаний тайных!..
В тиши, во мраке, наяву;
Чудесных, искренних, реальных,
С которыми сроднясь живу.

Они приходят словно тени.
Вновь исчезают в никуда.
Теснятся тысячи сомнений,
Но цель по прежнему видна.

Иду к ней медленно, но верно
Сквозь стены льда и ворох лжи.
Моя мечта, как мир, безмерна,
Но в скрытых тайниках души.

14.01.2016
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (4)
RiPrisZa # 17 января 2017 в 12:05 +1
lubov5
Людмила Рубина # 17 января 2017 в 20:43 0
Рина, большое Вам спасибо! От души рада, что понравилось!
buket7
Марта Шаула # 16 августа 2017 в 16:53 0
К ЦЕЛИ НАМЕЧЕННОЙ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ,ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ!!!
ПРЕОДОЛЕВАЙ ПРЕГРАДЫ И ПОБЕДОЙ БУДЕШЬ РАДА!!!
Людмила Рубина # 25 августа 2017 в 06:20 0
Марточка, большое спасибо за прекрасный комментарий и добрые пожелания!
Без стремления к поставленной цели жизнь становится скучной и безликой. Хотя, очень часто эти цели нам предлагает сама жизнь!
Всех Вам благ и чудесного настроения!
kissfor 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9