О СЕБЕ...

31 июля 2013 - Сергей МЫРДИН



О СЕБЕ..

Пытаюсь подняться выше,
Когда на душе печаль…
Над крышей песню услышу
От птицы, летящей вдаль.

Пройду под склонённой веткой,
Что словно рука надо мной…
И вспомню ушедших предков
Что жили перед войной.

От памяти станет светлее
Рассеется темнота…
О чудо- я стал добрее
Надеюсь, что навсегда.
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0150403

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150403 выдан для произведения:



О СЕБЕ..

Пытаюсь подняться выше,
Когда на душе печаль…
Над крышей песню услышу
От птицы, летящей вдаль.

Пройду под склонённой веткой,
Что словно рука надо мной…
И вспомню ушедших предков
Что жили перед войной.

От памяти станет светлее
Рассеется темнота…
О чудо- я стал добрее
Надеюсь, что навсегда.
 

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!