О себе

12 июня 2013 - Сергей Тихонов
article141604.jpg

 

 

 

Не глаз мне колер интересен,
Не грудь и не осиный стан,
А чем Вы дышите, мадам;
Ваш мир насыщен или пресен.

  Каблук верстой на кой мне ляд,
  И" made in..."Это дань изнанке.
  Ну,  разве только что по пьянке;
  Я ненавижу дистиллят!

Я сам по жизни, словно глиссер,
и сам себе я институт.
Плевать с Останкинской на бисер!
Мне б без огранки изумруд.

  На кабаки, Луке в угоду,
  Полжизни я имел патент,
  Там бисер был как адсорбент;
  Мне не хватало кислорода.

Я больше не искатель-плут,
Не кот, взбесившийся в апреле,
А те стекляшки потускнели...
 Ладонь в крови---в ней Изумруд. 

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0141604

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141604 выдан для произведения:

 

 

 

Не глаз мне колер интересен,
Не грудь и не осиный стан,
А чем Вы дышите, мадам;
Ваш мир насыщен или пресен.

  Каблук верстой на кой мне ляд,
  И" made in..."Это дань изнанке.
  Ну,  разве только что по пьянке;
  Я ненавижу дистиллят!

Я сам по жизни, словно глиссер,
и сам себе я институт.
Плевать с Останкинской на бисер!
Мне б без огранки изумруд.

  На кабаки, Луке в угоду,
  Полжизни я имел патент,
  Там бисер был как адсорбент;
  Мне не хватало кислорода.

Я больше не искатель-плут,
Не кот, взбесившийся в апреле,
А те стекляшки потускнели...
 Ладонь в крови---в ней Изумруд. 

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (8)
0 # 8 сентября 2013 в 15:34 +1
Очень грустно, хоть вы и стараетесь усмехаться..
Жаль немного?!
Но думаю время излечивает всех.
Правда по-разному.
Сергей Тихонов # 8 сентября 2013 в 15:41 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Нет, не жаль. А Время я лечу сам; в себе. Спасибо Вам! С теплом. Сергей.
0 # 9 сентября 2013 в 15:30 +1
Смешная картинка?!:) faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Сергей Тихонов # 10 сентября 2013 в 08:05 0
Да!!!!!! Спасибо!
Наталия Шаркова # 10 июля 2014 в 17:23 0
Теперь все про вас ясно!
Приятно познакомиться!))
И рыбу ловить мне тоже нравиться))
girl
Сергей Тихонов # 11 июля 2014 в 23:49 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ...Приятно познакомиться, Наталия!
Честное Слово --- Приятно! СПАСИБО ВАМ! С теплом. Сергей.
Demen Keaper # 7 августа 2016 в 22:06 +1
Великолепно Сергей.....)))))
Сергей Тихонов # 18 августа 2016 в 08:17 0
Да... Стихотворение это не о ЛГ... БЛАГОДАРЮ ВАС! С уважением. Сергей.