ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О русском мужике!

О русском мужике!

article204866.jpg
 
 

 Просторна  хата России .
Живет в ней мужик удалой.
Наделенный великой Миссией!
Бороться с разной "чумой"!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0204866

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204866 выдан для произведения:
 
 

 Просторна  хата России .
Живет в ней мужик удалой.
Наделенный великой Мессией!
Бороться с разной "чумой"!
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!