О руках

2 августа 2014 - Владимир Винников

   

 

Перед едой, мы моем свои руки,

Протянем нищему кусок со скуки,

Счищаем грязь мы с обуви своей,

Ласкаем свою женщину, детей.

 

Руками держим нож и автомат,

Руками мы высаживаем сад,

И деньги ими мы пересчитаем,

И как на крыльях, в сказку улетаем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0230167

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230167 выдан для произведения:

   

 

Перед едой, мы моем свои руки,

Протянем нищему кусок со скуки,

Счищаем грязь мы с обуви своей,

Ласкаем свою женщину, детей.

 

Руками держим нож и автомат,

Руками мы высаживаем сад,

И деньги ими мы пересчитаем,

И как на крыльях, в сказку улетаем.

 

 

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 2 августа 2014 в 09:59 0
Здорово,красивые стихи,руки как крылья... supersmile
Владимир Винников # 3 августа 2014 в 01:59 0
Огромное спасибо!
0 # 2 августа 2014 в 10:19 0
Пять пальцев — словно лепестки цветка.
Ладонь — друзьям открыта для пожатья,
А сжатая в обойму кулака —
Таран,
рычаг,
извечный жест проклятья.

Спасибо за стихи.Понравились. С почтением c0137
Владимир Винников # 3 августа 2014 в 01:59 0
Большое спасибо! shokolade