О рифме

10 февраля 2014 - Ольга Панарина
Бывает я пишу стихи,
Не для известности,конечно.
Бывают рифмы не тихи,
Порою вот не безупречны.


Во снах приходят,утра жду 
Чтоб дать им жизнь,пока их помню.
Когда по улице иду 
Их рой кружится-не упомнить.


Заблудится одна в башке
И ходит,ходит в ней по кругу.
Подругу ей ищу везде,
Да так,чтоб нравились друг другу.


Бывает много в один миг
Стихов рождается,приходит.
Я не для славы их пишу-
В них моя жизнь приют находит.

© Copyright: Ольга Панарина, 2014

Регистрационный номер №0189151

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189151 выдан для произведения: Бывает я пишу стихи,
Не для известности,конечно.
Бывают рифмы не тихи,
Порою вот не безупречны.


Во снах приходят,утра жду 
Чтоб дать им жизнь,пока их помню.
Когда по улице иду 
Их рой кружится-не упомнить.


Заблудится одна в башке
И ходит,ходит в ней по кругу.
Подругу ей ищу везде,
Да так,чтоб нравились друг другу.


Бывает много в один миг
Стихов рождается,приходит.
Я не для славы их пишу-
В них моя жизнь приют находит.
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 11 февраля 2014 в 00:30 +1
Во сне у меня такие стихи рождаются, просто супер, такие складные, а вот утром я даже не помню про что стихи-то были((( sad
Ольга Панарина # 11 февраля 2014 в 00:34 +1
У меня тоже такое бывает big_smiles_75 mmm