ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О простых вещах и сложных

О простых вещах и сложных

25 января 2024 - Доктор ОПИУм
Мы увлеклись так сложными вещами,
Что позабыли о простых…
И вот теперь скулим под дверью как дворняги,
Поджав трусливые хвосты.
Природы много в нас, а духа мало…
Да и дискуссия об этом, бл#дь, уже подза#бала.

© Copyright: Доктор ОПИУм, 2024

Регистрационный номер №0524872

от 25 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524872 выдан для произведения: Мы увлеклись так сложными вещами,
Что позабыли о простых…
И вот теперь скулим под дверью как дворняги,
Поджав трусливые хвосты.
Природы много в нас, а духа мало…
Да и дискуссия об этом, бл#дь, уже подза#бала.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!