ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О проблемах ...

О проблемах ...

21 сентября 2018 - Игорь Сарычев
article425623.jpg
Убежать от проблем не получится,
Постараться их надо решить.
Может долго придётся помучиться,
Но без этого нам не прожить.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2018

Регистрационный номер №0425623

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425623 выдан для произведения: Убежать от проблем не получится,
Постараться их надо решить.
Может долго придётся помучиться,
Но без этого нам не прожить.
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!