[Скрыть]Регистрационный номер 0180884 выдан для произведения:
Поэт не может быть душой бесстрастен.
Рифмуя мысли с ветренной судьбой,
Всё скажет он в стихах предельно ясно,
И голос вы услышите живой.
Все чувства в нём обнажены до боли,
Сердца возвысит словом до вершин,
Глубины тайн откроет он невольно,
Строкой возвышенной звеня в тиши.
* * *
Как ни старайся, обойти так трудно
Клише избытых, мыслей, слов и чувств,
Наташа,как здорово написано,что каждая строка,каждое слово выстрадано и как не просто найти нужное слово и образ ... стихи тоже в муках рождаются! С уважением,Валерий.