ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О пользе фонарей (прочитала)

О пользе фонарей (прочитала)


Сейчас сирень, а завтра вьюга
Дороги в дырках всё равно.
Побольше летом чуть досуга,
Зимой приятно быть в кино. 
Шарф спрятан в стареньком комоде,
А майки :) так наоборот,
Деревья мокнуть "на природе".
Лежит на взводе красный зонт.
Глядишь, опять кружатся листья
И снова плачется с дождем...
Дороги в дырках "бескорыстья".
Эх, город мой. :))) Гори огнём.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0342041

от 18 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342041 выдан для произведения:
Сейчас сирень, а завтра вьюга
Дороги в дырках всё равно.
Побольше летом чуть досуга,
Зимой приятно быть в кино. 
Шарф спрятан в стареньком комоде,
А майки :) так наоборот,
Деревья мокнуть "на природе".
Лежит на взводе красный зонт.
Глядишь, опять кружатся листья
И снова плачется с дождем...
Дороги в дырках "бескорыстья".
Эх, город мой. :))) Гори огнём.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!