ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О полётах во снах и наяву

О полётах во снах и наяву

12 января 2015 - Сергей Тимшин
article264596.jpg
Если ты по судьбе не шут, 
Если с неба - к земле маршрут, 
И заклинило парашют, 
И развязка навстречу мчится - 
Важно, чтобы твоя рука, 
От отчаяния крепка, 
Ухватилась за облака! 
Ведь человек - не птица… 

А когда успокоишь страх, 
Избежав и удар, и крах, - 
Одинокому на ветрах 
Нужно заново окрылиться, 
И себя с облаков столкнуть, 
Распахнув парашют и грудь, 
И продолжить на землю путь, 
Ведь человек, как птица… 

12.01.2015

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0264596

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264596 выдан для произведения:  
Если ты по судьбе не шут,
Если с неба - к земле маршрут,
И заклинило парашют,
И развязка навстречу мчится -
Важно, чтобы твоя рука,
От отчаяния крепка, 
Ухватилась за облака!
Ведь человек - не птица…
 
А когда успокоишь страх,
Уцелев в небесах от травм, -
Одинокому на ветрах 
Нужно заново окрылиться,
И себя с облаков столкнуть,
Распахнув парашют и грудь,
И продолжить на землю путь,    
Ведь человек, как птица… 
 
12.01.2015
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!