ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → о переменах

о переменах

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

о переменах

Что наша мысль?Анализ перемен.
Что память конденсация сознанья.
Идем вперед сквозь сонмища измен,
Вся жизнь борьба,и в том очарованье.
      Наш мозг,сознанье,признак бытия
      Душа химера,только чувства вечны.
      Подвержена распаду плоть моя.
      Но достиженья мысли бесконечны.
Я осязаю мир его красу
Я чувствую свое несовершенство
Но крест свой не безропотно несу.
Я изменяюсь в этом верх блаженства.
1985 год.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019096

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019096 выдан для произведения:

 

о переменах

Что наша мысль?Анализ перемен.
Что память конденсация сознанья.
Идем вперед сквозь сонмища измен,
Вся жизнь борьба,и в том очарованье.
      Наш мозг,сознанье,признак бытия
      Душа химера,только чувства вечны.
      Подвержена распаду плоть моя.
      Но достиженья мысли бесконечны.
Я осязаю мир его красу
Я чувствую свое несовершенство
Но крест свой не безропотно несу.
Я изменяюсь в этом верх блаженства.
1985 год.
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 25 января 2012 в 11:59 0
Олег Сорокин # 25 января 2012 в 14:18 0
спасибо сестра http://www.stihi.ru/avtor/solvi59 заходите в гости... shokolade