ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О ней писали песни и поэмы

О ней писали песни и поэмы

О ней писали письма и поэмы 
О ней писали песни и поэмы, 
Романы эпопейной толщины. 
Цедили тоннами фонемы, 
А стихи ушли за полцены. 

13 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149490

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149490 выдан для произведения:

О ней писали письма и поэмы 
О ней писали песни и поэмы, 
Романы эпопейной толщины. 
Цедили тоннами фонемы, 
А стихи ушли за полцены. 

13 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!