О Н И

8 июля 2012 - Юрий Арестов
article60973.jpg

                                         Они крутили душу, тело –

НКВД отечества, –

Чтоб не был я излишне смелым,

В себе убил поэта бы.

 

А мне всего-то лишь хотелось –

Лишь жить по-человечески.

Вот – мучали поэтому…

 

             1982 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0060973

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060973 выдан для произведения:

                                         Они крутили душу, тело –

НКВД отечества, –

Чтоб не был я излишне смелым,

В себе убил поэта бы.

 

А мне всего-то лишь хотелось –

Лишь жить по-человечески.

Вот – мучали поэтому…

 

             1982 год

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!